Media Online Sub Website Jayawijaya Diluncurkan

Wamena – Pemerintah Kabupaten Jayawijaya terus berbenah diri dalam kapasitasnya sebagai lembaga eksekutif untuk melayani masyarakat. Pelayanan pemerintahan itu dari hari ke hari kian menunjukkan peningkatkan yang signifikan. Bahkan untuk memudahkan dalam menyajikan informasi kepada publik tentang profil Organisasi Perangkat Daerah (OPD) sendiri dapat dilakukan melalui media online sub website Jayawijaya yang telah diluncurkan pada Kamis (7/9).

“Peluncuran media online ini merupakan pengembangan dari website resmi Pemerintah Kabupaten Jayawijaya yang telah ada, hanya saja penyajian informasi dari masing-masing OPD ditambah,” kata Kabag Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Mansyur Latif, S.Sos, M.Si selaku penanggungjawab.

Menurutnya, peluncuran perdana media online kali ini akan menjadi  website khusus yang dikelola oleh Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah (BPBJP) sebagai media informasi bagi seluruh stakeholder yang berkaitan dengan pengadaan.

“Di dalam sub website itu ada informasi tentang OPD, PPK, pejabat pengadaan dan Penyedia, sehingga memudahkan para pengguna untuk mendapatkan informasi yang diinginkan. “Ini semacam jendela yang telah disediakan untuk bisa masuk. “Tinggal mengklik link yang ada,” kata Mansyur.

“Ini bukan aplikasi untuk lelang, tapi sub website ini hanya menyediakan link yang didalamnya memuat seputar pengadaan barang dan jasa,” tegas Mansyur.