Pelatihan Wirausaha Muda Pemula Kabupaten Jayawijaya

Wamena – Asisten I Sekda Kabupaten Jayawijaya Drs Tinggal Wusono, M.A.P membuka Pelatihan yang dilaksanakan oleh Dinas Olahraga dan Pemuda Kabupaten Jayawijaya di Gedung Sekolah Minggu Betlehem, Selasa (19/9/23).

Foto : Disorda Kab.Jayawijaya

Dalam pelatihan tersebut bertujuan untuk mewujudkan Pemuda Indonesia yang berdaya saing yang dilakukan melalui pengembangan kepemimpinan, pengembangan kewirausahaan dan pengembangan kepeloporan Pemuda.

Selain itu kegiatan ini dilaksanakan untuk Pengembangan kewirausahaan dilakukan secara sistematis dan berkelanjutan untuk mengembangkan kemampuan dan kapasitas kewirausahaan Pemuda Tingkat Dasar guna berpartisipasi aktif dalam pembangunan Nasioal di segala bidang.

Pelatihan wirausaha muda pemula ini dilaksanakan selama 3 hari mulai dari tanggal 19 sampai dengan 21 September 2023 yang diikuti oleh 40 Peserta yang berasal dari kelompok wirausaha muda yang ada di Kabupaten Jayawijaya. (AgW/AR)

Marinus yoman

24 September 2023