Kunjungan Persahabatan Walikota Bandung Ke Wamena

Wamena - Peletakan batu pertama Pembangunan rumah adat bersama untuk peradaban komunitas dunia menurut rencana akan digelar kamis 27 Februari yang akan di hadiri Walikota Bandung Muhamad Ridwan Kamil. Hal itu dikatakan Panitia Lokal LMA Heman Doga rabu (26/02)Lebih jauh dikatakannya bahwa informasinya sudah di  samapikan ke seluruh pemda di pegunungan tengah dan menurut rencananya akan melakukan peletakan batu pertama dan kunjungan ke Tempat-tempat wisata seperti  mumi di Kurulu dan juga akan melakukan penanaman pohon.

Dikatakan bahwa setelah kegiatan peletakan batu pertama dan kegiatan kunjungan ke daerah wisata kami juga akan lakukan rapat program kerja dan setelah itu  akan di lakukan rapat musyawarah besar di Bandung.

Kedatangan Walikota Bandung sendiri adalah sebagai bentuk apresiasiterhadap kepedulian dan perkembangan social serta budaya di propinsi papua serta dalam rangka mempererat ikatan tali silahturahmi warga kota bandung dengan masyarakat adat papua dan papua barat.

Mewakili masyarakat Bandung Walikota Bandung menurut rencana akan menyerahkan 5000 pasang sepatu sebagai bagian kegiatan kemanusiaan yang didistribusikan ke papua dan papua barat oleh bebrapa perusahan sepatu di bandung.

Berita Daerah

UU No 5 Tahun 2014 Asn Akan Diterapkan

20.10.2014

Wamena - Pada masa sekarang ini sebagai abdi negara khususnya PNS dihadapkan pada tuntutan secara